Iscriviti alla newsletter per ricevere le news di WineActs ENTRA

Milano golosa 2017, una edizione anche da bere

Milano golosa giunge alla sua sesta edizione presentando dal 14 al 16 ottobre al palazzo del ghiaccio di Milano i prodotti di più di 200 espositori artigiani che proporranno ai visitatori un tour enogastronomico lungo tutta la penisola alla ricerca della qualità. Due le principali novità in mostra quest’anno: una area con nove cuochi delle Premiate trattorie italiane che proporranno i piatti più caratteristici e significativi della loro regione e un omaggio al panino in collaborazione con la Fondazione accademia del panino italiano. Che sia un piatto o un panino, comunque saranno protagonisti i prodotti locali attraverso una ricerca gastronomica delle materie prime di qualità indiscussa.

Non può mancare il vino: Milano golosa è anche una edizione da bere, non solo attraverso i banchi di assaggio presenti nei vari stand ma anche con una serie di iniziative e di seminari ad hoc che riempiranno i tre giorni della manifestazione. Da segnalare per lunedì 16 ottobre il seminario B&B bollicine e biodinamica, cioè la presentazione di spumanti biodinamici dei territori di Valdobbiadene, Franciacorta e Oltrepò pavese. In programma inoltre sei degustazioni guidate organizzate assieme a WineMi, la rete che riunisce cinque enoteche storiche milanesi: enoteca Eno club, cantine Isola, la cantina di Franco, enoteca Ronchi, Raddrizzani drogheria enoteca.

Cerca nel sito